• Organización y responsabilidades en el centro.
• Comunicación y capacitación.
• Medidas de prevención/ control.
• Organización del trabajo.
• Elementos de protección personal (epp).
• Distanciamiento social.
• Habilitación de sectores de lavado de manos.
• Control de ingreso de trabajadores/personas
• Casinos y áreas de alimentación en general.
• Baños, vestidores y guardarropías.
• Traslado de personal en vehículo de la empresa.
• Limpieza y desinfección del centro de trabajo (excluye los establecimientos de atención de salud).
• Procedimiento y programa de limpieza y desinfección.
• Insumos de limpieza y desinfección.
• Epp para labores de limpieza y desinfección.
• Manejo de residuos.
• Gestión de trabajadores contagiados o en proceso de evaluación.
• Continuidad operacional.
• Atención de público.
• Medidas generales de
distanciamiento social.
• Medidas generales de higiene.
• Recomendaciones visuales y uso de material gráfico.
• Política de operación en experiencia de compra.
• Delivery (entrega y retiro de bienes)
• Medidas generales de higiene.
• Medidas para retiro, pago y entrega de bienes.
• Recolección de residuos domiciliarios.
• Medidas generales de higiene.
• Elementos de protección personal (epp).
• Medidas de prevención específicas.